当前位置:首页 > 新闻中心 > 农机要闻
省农机试验鉴定站举办部级农机推广鉴定大纲宣贯培训会
  • 发布时间: 2016-12-23  来源:江苏省农机试验鉴定站  作者:季红波

    1221日—22日,省农机试验鉴定站在南京举办部级农业机械推广鉴定大纲宣贯培训会,来自全省农机生产企业、部分设区市农机技术推广站、市农机试验鉴定站的代表130余人参加了会议。省局王峰副局长到会讲话,他分析了我省农机工业现状,介绍了全省农机购置补贴资金使用情况以及对这次召开大纲宣贯培训会的目的、任务和要求做了阐述,他希望全省农机生产企业和省农机鉴定站人员要认真学习新公布实施的部级农机推广鉴定大纲,理解新大纲的内容和方法,对照新大纲的要求做好农机推广鉴定工作,保证鉴定工作质量,防范责任风险。

  会上,特邀了农业部农机试验鉴定总站有关专家讲解了相关农机产品的部级推广鉴定大纲;省局科技处领导做了“供给侧改革背景下农机化发展新思维”的专题报告;省局行发处、省农机试验鉴定站分别介绍了2017年江苏省农机购置补贴分类分档自主投档系统的有关情况;2016年全省农机质量调查、证后监督、投诉体系建设等有关情况以及新大纲中与企业相关的内容和具体要求等。通过这次大纲宣贯培训会,加深了参会人员对农机推广鉴定工作重要性的认识。

 

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档