当前位置:首页 > 新闻中心 > 农机要闻
省农机试验鉴定站举办内部培训班
  • 发布时间: 2017-01-09  来源:省农机试验鉴定站  作者:

  1月5日—6日,省农机试验鉴定站举办了内部培训班。省局王峰副局长做了开班动员讲话,他希望全站技术人员能通过内部培训,提升全站的技术能力和业务水平,把好农机产品质量关,为全省农机化发展提供技术支撑和保证。培训班特邀了农业部农机试验鉴定总站党委委员、二级研究员、原副站长朱良就当前农机试验鉴定工作形势和现状做了专题报告,并就省农机试验鉴定站技术人员所讲内容进行点评。常州东风农机集团有限公司总经理徐小林在培训班上作了国内外拖拉机技术发展趋势的报告。 

  在两天的时间内,全站23位工程师以上的技术人员结合自身所从事的农机产品试验检测、推广鉴定、质量监督、农机标准化等工作,进行了交流和探讨,不仅介绍了业务实践中一些经验、做法,还积极探讨了农机鉴定的新方法和新思路,对业务开展中存在的一些问题也做了分析和思考。通过自己讲、同事评、专家点,达到了相互交流、相互启发借鉴、共同提高的目的,培训班取得了预期的效果。

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档