当前位置:首页 > 新闻中心 > 农机要闻
省农机局组织开展无偿献血活动
  • 发布时间: 2017-01-11  来源:省局机关党委  作者:

  元月11日,省农机局机关党委组织开展无偿献血活动。早上930,志愿参加无偿献血的干部职工陆续来到献血点,党员干部积极带头,大家情绪高昂、精神饱满,用自己的实际行动诠释着农机人的爱心精神和社会责任感。全局共有21人报名参与,约占总人数的30%,并均成功献血,合计献血量达5200毫升。 

  大家认真填写采血登记表,经过医护人员逐一检查化验后,符合条件的同志有序进入献血车,积极配合医护人员完成采血。省血液中心人员热情为献血者讲解献血后注意事项,并为成功献血者发放无偿献血证。大家以实际行动支持无偿献血工作,身体力行,弘扬无私奉献、乐于助人的中华传统美德,为构建和谐社会贡献力量。

 

      

  
加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档