当前位置:首页 > 新闻中心 > 农机要闻
第九届中国(江苏)国际农业机械展览会新闻发布会在南京召开
  • 发布时间: 2017-04-12  来源:省农机信息中心  作者:

   4月12日,第九届中国(江苏)国际农业机械展览会新闻发布会在南京召开,省局王翠章副局长出席会议。

  中国(江苏)国际农机展自2001年创办以来,在省委省政府的正确领导下,在参展企业的热情参与下,在社会各界的大力支持下,至今已成功举办了八届,成为目前中国规模最大、专业性最强、国际化程度和技术含量最高、贸易成果最多的国际农机展会之一,是江苏农机化合作交流的重要窗口,在全国农机系统具有重要的影响。 

  本届展会,将继续秉持“高、新、特、精”的办展理念,围绕“聚焦全程全面、服务现代农业、实现产业共兴”主题,对于推进农业供给侧结构性改革,助推现代农业发展具有重要意义。 

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档