当前位置:首页 > 新闻中心 > 农机要闻
省局组织局机关老干部参观第九届中国(江苏)国际农业机械展览会
  • 发布时间: 2017-04-20  来源:省局人事教育处  作者:杨志强

  为丰富局机关离退休老干部业余生活,了解当前国内外农机新技术新机具发展状况,4月14日,省局组织部分离退休老干部参观了第九届中国(江苏)国际农业机械展览会。上午9时整,老同志们佩戴贵宾证,统一乘车前往南京国际博览中心。一进入展厅,大家的目光就专注于那些具有国际竞争力农机装备和具有市场竞争力的优势产品。他们在展位前驻足观看,仔细浏览产品说明,认真听取讲解员介绍,并详细询问有关产品性能和相关技术问题。

 

 

  参观结束后,老同志们纷纷感慨:发展现代农机是几代农机人的梦想,如今,终于看到了众多焕发时代气息和蓬勃生机的现代农机新装备和新技术。他们对农机化事业的快速发展和取得的可喜成绩表示欣慰,纷纷表示愿为江苏农机化的灿烂明天出谋划策、贡献余热,同时感谢省局安排此次参观活动,点个赞!

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档