当前位置:首页 > 新闻中心 > 农机要闻
2017年全省第二期农机安全监理员培训班在徐州举办
  • 发布时间: 2017-07-11  来源:江苏省农业机械安全监理所  作者:凡启迪

  757日,2017年全省第二期农机安全监理员培训班在徐州举办,共有66名新任监理员参训。 

  省农机安全监理所主要领导出席开班仪式并讲话,要求全体新任监理员充分认识做好农机安全监理工作的重要性,自觉增强责任感、紧迫感和使命感。建立一支高素质的监理队伍,是依法履职的前提。近年来,省农机安全监理所一直高度重视全省农机安全监理员队伍建设,取得了积极成效。随着农机化事业的快速发展,农机安全监理工作面临新形势、新要求。各地监理机构要统筹考虑人员调配,保证农机安全监理工作的正常开展;要提前组织人员学习培训,为今后申领相关资格证件做好准备。 

  为确保全体参训学员学习和掌握必备的监理基础业务知识和岗位工作知识,培训课程设置充分考虑了培训内容的针对性和有效性,重点讲授农机监理行政执法的基本原则、主要内容和工作要求,以及拖拉机、联合收割机登记、驾驶证件申领等内容,涵盖了农机安全技术检验、农机事故处理等业务知识,基本满足了新时期农机安全监理工作的实际需求。

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档