当前位置:首页 > 新闻中心 > 农机要闻
扬州市印发《关于加强粮食烘干中心安全监督管理工作的通知》
  • 发布时间: 2017-08-10  来源:扬州市农机局  作者:

  为进一步发挥农机部门监管作用,促进粮食烘干中心安全生产、安全发展,近日,扬州市农机局印发了《关于加强粮食烘干中心安全监督管理工作的通知》。

  《通知》明确,粮食烘干中心的安全生产总体要求为:坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,加强安全监管,落实“一必须五到位”要求,进一步提高粮食烘干中心安全运行管理水平,杜绝重特大安全事故发生。

  《通知》要求,粮食烘干中心必须落实安全生产主体责任,切实做到五到位,即:责任到位、管理到位、培训到位、投入到位、救援到位。

  《通知》强调,农机部门要认真履行监管职责、落实安全责任、加强安全检查,切实履行好粮食烘干中心的安全监督管理责任。

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档