当前位置:首页 > 新闻中心 > 农机要闻
省局全面部署出租房屋安全隐患集中整治工作
  • 发布时间: 2017-08-11  来源:省局办公室  作者:

  省委办公厅、省政府办公厅近期印发《全省出租房屋安全隐患集中整治工作方案》,明确了全省出租房屋安全隐患集中整治工作的指导思想、目标任务、整治重点、实施步骤、工作措施及工作要求,省局党组高度重视,沈建辉局长明确批示:“按文件要求,对局所有公有房屋的安全隐患全面清查一遍”。

  按照沈建辉局长要求,811日召开机关相关处室及局直属单位主要负责人会议,传达学习《省委办公厅、省政府办公厅关于印发<全省出租房屋安全隐患集中整治工作方案>的通知》(苏办发电[2017]76)文件精神,对局机关及直属单位开展出租房屋安全隐患集中整治工作进行部署安排,王翠章副局长出席会议并提出具体要求。一是要从讲政治的高度,充分认识开展出租房屋安全隐患集中整治工作的重要性,增强做好当前和今后一段时间安全稳定工作责任感、使命感,为党的十九大胜利召开营造和谐有序的社会环境。二是要突出整治重点,要按照“五个清楚”的要求,全面排查,摸清底数,制定切实可行、科学合理的整治工作措施,确保实现不漏房、不漏人。三是要强化责任落实,坚持“谁签字、谁负责;谁收费、谁负责”的原则,落实“一把手”责任制,把任务和责任分解到各部门、具体人,确保整治工作有人抓、有人管。四是要加强督查监管,省局对各单位开展出租房屋安全隐患集中整治工作情况进行跟踪督查,在各单位自查的基础上,组织抽查,确保整治措施落地见效。

  
加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档