当前位置:首页 > 新闻中心 > 农机要闻
全省农机信息宣传工作座谈会在苏州召开
  • 发布时间: 2017-11-13  来源:省农机信息中心  作者:高露璐

  1110日,全省农机信息宣传工作座谈会在苏州召开。全省各设区市农机主管部门、省局各处室和直属单位信息员参加会议。省局王翠章副局长出席会议并讲话。

  会议传达了2017年中国农机化信息网信息员培训班精神,通报了20171-10月江苏省农业机化信息网信息录用情况,介绍了中国农业机械化信息网调整和农业部门户网站农业机械化管理司子网站上线运行及省局门户网站迁移等方面情况。 

  会上,王翠章副局长总结了2017年全省农机信息宣传工作取得的成绩,并对今后全省农机信息宣传工作提出了五点要求:一要强化组织领导;二要加强队伍建设;三要彰显新闻宣传特色;四要加强与媒体的配合;五要勇于信息宣传创新。  

  会议还组织与会代表参观了由农业部和江苏省人民政府在苏州市共同举办的“首届全国新农民新技术创业创新博览会”。在博览会现场大家看到了“互联网、大数据、人工智能”在农村经济社会中的广泛应用,促进了农业农村经济发展的大变革。

  

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档