当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻
农科院耕整地机械连云港研发实验基地在赣榆揭牌
  • 发布时间: 2017-01-09  来源:  作者:

  12月28日上午,中国农业科学院耕整地机械连云港研发实验基地揭牌仪式在赣榆区塔山镇江苏大力士机械制造有限公司隆重举行。来自中国农业科学院、农业部南京农业机械化研究所及市、区领导见证了中国农业科学院耕整地机械连云港研发实验基地的成立。这充分体现了各级领导对农机化产业的高度关注,对农机化科研工作的高度重视,对加强院企合作、促进农机化产业发展寄予了很高的期望。中国农业科学院耕整地机械连云港研发实验基地的成立,对先进农业生产方式和先进农机生产技术的推广、对加快赣榆区粮食生产全程机械化进程必将起到积极的推动作用,为农机化产业发展提供强有力的技术支撑。

  江苏大力士机械制造有限公司是一家传统的农机生产企业,前身是连云港市兴安机械制造有限公司,经过两代人的共同努力,公司不断发展壮大,成为专业生产各类农业耕种机械设备的规范化企业,拥有的“雪”牌注册商标为江苏省著名商标。公司产品被列入农业部和江苏省农业机械支持推广目录,为国家财政补贴产品,生产流程严格按照国家及企业标准,尤其是“雪”牌系列深松机、旋耕机、秸秆还田机质量稳定、性能优良,在国内外市场赢得了广大用户的青睐。

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档