当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
泰州:做好绩效评价管理工作
  • 发布时间: 2017-01-11  来源:泰州市农委  作者:缪磊

  近日,泰州市农委组织召开了全市农机化业务工作检查考评会议,各市(区)农机主管部门相关工作具体负责人、经办同志及市农委相关处室共20人参加了会议。

  会议总结交流了2016年农机购置补贴政策、农机职业技能获证奖补政策实施情况,对农机购置补贴政策执行情况进行了专项检查,并根据省农机局相关工作要求,开展了购置补贴工作、职业技能获证奖补工作的市级核查,就秸秆机械化还田绩效评价工作进行了布置。

  会议强调,一是要加强重视,做好总结归档。各地要充分认识延伸绩效管理工作的重要意义,将绩效管理工作纳入本地的重点工作和目标考核的重要内容,落实工作责任制,做好全年工作的管理、总结工作。二是要对标找差,做好整改落实。各地在自查自评基础上,对发现的问题要及时梳理,采取有效措施进行整改。要健全廉政风险防控机制,完善“预防、教育、监督、惩治”并重的腐败惩防体系。三是规范开展评价,确保时序进度。将评价工作与日常工作结合,做好常态化管理,坚持日常管理、随机抽查、专项督导相结合,要严格按照时间节点要求,把握实施进度,适时组织开展考核,确保绩效考核工作保质保量按时完成。

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档