当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
金湖:2017年农机安全教育培训班开课
  • 发布时间: 2017-01-11  来源:金湖县农机局  作者:王义明

  1月6日,金湖县农机监理所开办2017年农机安全生产教育培训班第一课。全县部分镇农机员、农机专业合作社负责人、合作社农机手、种田大户等参加培训。

  培训班通报了近期全县农机安全生产情况,讲解了《农机事故原因分析及防范措施》,组织学习了《江苏省农业机械安全监督管理条例》,宣传讲解了《2017年度江苏省农业机械综合保险》,组织观看了《农机事故警示录》警示教育片,用血淋淋的事实让机手们认识到违法违纪驾驶行为的惨痛教训和严重危害。

  通过农机安全教育培训,让大家深知安全生产的重要性、安全驾驶的必要性和农机事故的危害性,要始终绷紧安全生产这根弦,始终把安全生产红线意识和法制观念根植于心中,自觉提高安全生产意识和安全驾驶自觉性,做到警钟长鸣、居安思危。

   

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档