当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
常州市金坛区:30名优秀农机科技示范户受表彰
  • 发布时间: 2017-01-11  来源:金坛区农机监理所  作者:莫锁龙

  1月6日,金坛区2016年农机科技入户工作总结表彰会在农机学校礼堂举行,全区农机科技入户专家组、技术指导员和农机科技示范户代表80人参加了会议。会议全面总结了2016年农机科技入户工作所取得的成绩,共计30名优秀农机科技示范户得到了会议表彰。

  2016年金坛区农机科技入户工作,围绕“粮食生产全程机械化示范县(区)”创建活动这一工作重点,全体技术指导员、农机示范户在机插秧、秸秆机械化还田和粮食烘干等主推技术推广应用方面取得的好的成绩, 

  胡天梅是金城镇其中一户农机科技示范户,通过技术指导员的辅导后今年已免费为其他农机农户指导水稻机插秧、小麦机条播技术达30多次。 

  会上,通过优秀示范户的交流,进一步了解全区农机科技入户工作存在的问题与不足,为2017年的工作有序推进奠定基础。 

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档