当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
常州市武进区:送安全培训进农机企业,共度平安祥和年
  • 发布时间: 2017-01-12  来源:江苏省农机安全监理所 凡启迪  作者:史志彬 王志春

  正值岁末迎春之际,农机企业人员流动性大,也是农机企业安全生产事故的易发、多发时期。区农机安全监理所主动与相关企业沟通,利用新增驾驶员培训的机会,在常发农业装备有限公司开展了一次农机安全生产教育培训活动。

  本次培训的对象为常发集团的生产线整机测试人员、后期实验人员等涉及中拖、联合收割机驾驶的岗位共34人。培训过程中,通过播放省所录制的《农机事故警示录》、分析农机安全事故成因。注重农机安全法律法规和安全驾驶技术的培训,发放农机《农机安全生产操作手册》、《农机安全法规宣传手册》,参加培训人员感慨颇深,纷纷表示在以后的生产工作中,一定要时刻将安全生产挂心上。

  通过此次农机安全教育培训活动,突出安全教育引导,全面提升农机驾驶人安全驾驶技术水平,增强农机企业的安全生产意识。

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档