当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
苏州:举办全市基层农机人员岗位知识更新培训
  • 发布时间: 2017-07-11  来源:苏州市农机推广站  作者:

  为进一步提高全市基层农机人员岗位知识和服务技能,服务粮食生产全程机械化示范创建工作,市农委于7月3日至6日在江苏农林职业技术学院举办了全市基层农机人员岗位知识更新培训班,各市(区)分管领导、农机科长、推广站站长、监理所所长及业务骨干共计40余人参加了此次培训。

  此次培训采取集中授课和现场教学相结合的方式。培训会上专家们分别作了“粮食生产全程机械化发展与思考”、“抓好‘一项行动’服务‘两聚一高’”、“小麦生产全程机械化技术与装备”的专题讲座。培训期间组织学员赴扬州市江都区参观了粮食生产全程机械化创建示范方及相关农机企业。扬州市农机局、江都区农机局分别就扬州市及江都区在粮食生产全程机械化示范创建工作中取得的经验作了详细介绍。

  此次培训内容丰富、形式新颖,学员纷纷表示收获很大,对完善提升全市粮食生产全程机械化创建工作起到很好的帮助。

  

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档