当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
无锡:举办农机行业职业技能业务培训班
  • 发布时间: 2017-08-08  来源:无锡市农机局  作者:李麟

  为进一步推进全市农机行业职业技能鉴定工作,提高获证奖补管理系统操作使用水平,8月2日-4日,无锡市农机局在宜兴举办农机行业职业技能业务培训班,各职业技能鉴定培训基地负责人、业务主管及具体操作人员,市农机行业职业技能鉴定工作站相关人员参加培训班。

  培训班邀请省农机化服务站、南京农业大学工学院有关领导和老师进行授课,主要介绍农机教育培训与职业技能获证奖补有关工作,获证奖补管理系统操作使用方法及职业技能鉴定考评技术与国Ⅲ柴油机配置技术等。通过培训,参训学员普遍反映收获很大,进一步提升了业务水平,有利于更好的开展农机行业职业技能鉴定工作。

  会议要求:一是在全市粮食生产全程机械化工作背景下,各类农机具数量大幅增加,各地要及时梳理需求,加强培训的针对性和有效性,确保农业生产平安无事故;二是加强宣传报道,扩大农机行业职业技能获证奖补工作的影响力,提高农机从业人员参加培训的积极性;三是加强管理,整理好台账材料,完善相关细节,确保在年底的获证奖补工作绩效考核中继续争先创优。

   

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档