当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
南京市溧水区:举办2017年科技入户工程推进培训会
  • 发布时间: 2017-08-14  来源:溧水区农机局  作者:

  根据全区2017年稻麦、农机(农机农艺融合)科技入户工程工作总体要求,为了确保2017年稻麦、农机(农机农艺融合)科技入户工程顺利实施,促进技术指导员进村入户到田间地头,2017年8月8日,区农业局在区委党校举办了“溧水区2017年稻麦、农机(农机农艺融合)科技入户工程推进培训会”。区稻麦、农机专家组成员以及全区稻麦、农机(农机农艺融合)技术指导员共计60余人参加培训。

   

  培训会上,作物栽培指导站对溧水区2017年稻麦、农机(农机农艺融合)科技入户工程实施方案进行了解读,科教科对科技入户技术指导服务提出了具体要求,会上科技入户技术指导单位与技术指导员签订合同。 

  市农技推广站吴华兵科长对该区当前苗情特点进行了分析,对水稻不同时期水肥的管理进行了技术培训。江苏省农村经济杂志社网络部储彦羚科长对农技耘APP操作应用进行了详细讲解与手把手指导使用。 

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档