当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
无锡:举办政务服务管理平台操作专题培训
  • 发布时间: 2017-08-15  来源:无锡市农机局  作者:邱开荣

  根据省政务服务网建设统一部署,按照“三级四同”权力清单,无锡市农机局落实专人,编制完成农机“应上尽上”的“许可、征收、给付、确认、奖励、其他”6类权力等政务服务事项清单,对各类事项的拓展信息进行维护,优化再造网上服务流程。目前,新的无锡市政务服务平台已运行使用。

  为确保政务服务平台正常有效运行。8月11日,市农机局行政许可处专门组织对相关处室人员进行政务服务管理平台业务操作专题培训,进一步明确各操作人员具体职责和业务流程角色。同时,通过实例进行具体演示,现场解答疑问,让有关工作人员对政务服务平台建设有更加全面、深刻的了解,也为下一阶段正确使用政务服务管理平台办理农机业务工作奠定良好基础。 

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档