当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
涟水:圆满完成全年农机职业技能获证奖补培训任务
  • 发布时间: 2017-08-25  来源:涟水县农机局  作者:彭军

  8月18日,涟水县农机校在朱码镇举办了本年度最后一期农机职业技能获证奖补培训班,来自朱码镇53名学员参加了为期4天的农业机械操作培训。至此,涟水县2017年农机职业技能获证奖补培训工作划上了圆满句号。

  今年以来,涟水县农机局高度重视农机职业技能获证奖补培训工作,紧紧围绕全县农机化中心工作,做到技能培训与新机具推广、机械化秸秆还田等工作相结合,不断创新工作思路,强化工作措施,规范培训鉴定程序,全县农机职业技能获证奖补工作稳步开展。全年举办职业技能获证奖补培训班12期,累计完成农机职业技能获证奖补鉴定合格人数538人,其中初级工290人、中级工230人、高级工15、技师3人,圆满完成了省局下达的目标任务。培训中加强校校合作、校企合作、校社合作,将培训班办到乡村、办到合作社、办到田间地头,方便农户就近参加培训鉴定,切实有效地减轻农户负担,受到了广大老百姓的欢迎。

   

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档