当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
海门市:组织召开乡镇农机负责人安全生产工作座谈会
  • 发布时间: 2017-09-13  来源:海门市农机局  作者:海门市农机局 方晓莉

  98日上午,海门市农机局组织召开全市各乡镇(园区)农机安全生产工作座谈会。市农机局领导、监理所负责人以及各乡镇农机负责人共计20余人参加会议。 

  此次座谈会主要目的是传达上级安全生产文件精神,安排部署“三秋”大忙、重要节假日以及下阶段的农机安全生产工作,动员全市各乡镇要进一步明确认识、强化责任、狠抓落实,确保全市安全生产形势持续平稳。座谈会气氛活跃、大家畅所欲言,各乡镇负责人对本辖区内今年以来的工作亮点、难点以及下一步工作打算作了交流,纷纷为全市农机安全生产工作建言献策。市监理所通报了今年以来海门市农机安全生产的主要情况,部署了下阶段“三同时”登记备案管理、纯农机具补检、合作社安全生产检查、“三个一致”等业务工作。会议强调农机安全生产要运用现代化的理念,加强农机安全监管,形成立体网络,扎实做好农机基础管理工作,完善台账,有迹可循。市农机局局长陈俊高最后总结,安全生产责任重于泰山,大家认识必须再提高、措施必须再强化、管理必须再细化,要依法管理,要注重各部门的协调,要积极行动起来,按照工作部署,以认真负责的态度和扎实有力的工作把安全生产各项措施落实到位,严防各类事故发生。 

  会上,全体参会人员纷纷表示要撸起袖子加油干,履职尽责,将安全生产工作抓落实,抓到位,排查整改安全生产隐患,有效降低安全生产风险。 

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档