当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
扬州市:市局分管领导调研行政权力事项“一张网”和“不见面审批”工作
  • 发布时间: 2017-10-09  来源:扬州市农机局  作者:

  扬州市政务中心8月份启动行政权力事项“一张网”和“不见面审批”工作以来,市农机局驻政务中心窗口和局机关、监理所后方密切配合,认真组织实施,做了大量的基础信息工作。9月21日市政府办公室通报结果中,市农机局有2项指标在全市51个部门中并列第1,有3项指标在前10名内,“一张网”和“不见面审批”工作取得了较好的成效,受到市局、市政务中心有关领导的肯定。

  为加强和进一步改进这项工作,推动市局“放管服”行政审批改革,实现“让数据多跑腿、群众少跑腿”的宏伟目标,9月29日,市农机局李铁军副局长、管理处(行政服务处)负责人、监理所负责人赴政务中心农机局窗口对“一张网”和“不见面审批”工作进行了调研,详细了解了市局在政务中心有关工作的开展情况、存在的问题,观摩了“一张网”和“不见面审批”的具体操作,对后台操作界面、流程有了更加直观的认识,对下一步工作提出了要求。李铁军副局长指出:窗口同志要继续保持好的工作势头,一是要强化责任意识,推动“放管服”改革,宁可我们多吃苦,也要最大程度方便群众;二是加强沟通,窗口同志既要和后方多联系、多对接,也要和政务中心领导保持沟通,共同把农民机手服务好;三是保证工作质量,对还能完善提升的地方要多努力,在业务量相对不多的情况下要注重提升办件质量。

  随后,调研组还与政务中心主要负责人进行了沟通与协调,听取了政务中心领导对“一张网”和“不见面审批”介绍、政府重视情况以及对部门的要求,调研组一致表示市农机局今后将高度重视这项工作,全力支持、配合政务中心加快行政审批制度改革的推进。

  

   

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档