当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
无锡:农机科技入户进惠山
  • 发布时间: 2017-10-10  来源:无锡市农机局  作者:郑洁

  9月30日,无锡市农机局在惠山区农机推广中心举行市级农机科技入户物化补贴发放仪式,为农机科技入户的示范户送上新型适用机具。无锡市和惠山区农机主管局相关负责人、各乡镇(街道)指导员、示范大户等30多人参加了活动。

  活动现场,共发放田园管理机16台、植保机2台。市农机局还组织农机生产厂家的技术人员,为示范户进行现场简短操作培训,讲解机具使用、维修、保养方法并进行操作演示,受到了示范户的好评。

  此次送机下乡是今年无锡市农机科技入户示范工程的重要内容,通过送机、送技进社入户,进一步提高新机具、新技术的示范推广和应用水平,为全市加快推进粮食生产全程机械化和高效设施农业机械化全覆盖作贡献。

   

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档