当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
涟水:开展过“紧日子”预算编制工作
  • 发布时间: 2017-11-14  来源:淮安市涟水县农机监理所  作者:沈黎明

  根据淮安市涟水县财政部门要求,该县农机监理所结合工作实际需求,认真开展2018年预算编制工作,为农机安全生产提供坚实财政保障。该所按照全面从严治党和讲纪律、守规矩的要求,牢固树立过“紧日子”的思想,确保每一分钱都用到“刀刃上”。

  一是求“精”。  精准编制预算,精确调度资金,精细落实项目,避免预算编制大而化之、笼而统之。

  二是求“保”。注重保压结合,把“保工资、保运转”放在首位,严控 “三公”经费;确保人员工资、单位运转不留“硬缺口”。

  三是求“守”。坚持依法理财,把财政预算作为刚性约束,加强信息公开,自觉接受审查监督。坚持铁律管财,守好“勤俭办事业”的标线、财务管理制度的红线和财经纪律的高压线。

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档