当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道
《扬子晚报网》:江苏保障“三秋”农机用油,做好服务三农排头兵
  • 发布时间: 2017-11-08  来源:扬子晚报网  作者:

  晚报网11月8日讯(通讯员 顾永康 记者 于英杰)“师傅,我们中石化的油品‘每一滴都是承诺’,使用农机双优卡加油,随加随走,最高可优惠10%。加油站里还设置了三农服务台,为你们提供车辆用品、地图指南、业务咨询等一系列便民服务措施……”刚结束的今年"三夏"、“三秋”大忙季节,中国石化宿迁石油分公司在区域市场共投放柴油资源2.5万吨左右,确保各种农用机具和跨区作业机械“吃饱喝足”!

   

  中石化员工一边为农机手加油,一边向其宣讲惠农政策

  “情系三农,贴心服务”,是中国石化宿迁石油分公司积极履行社会责任,充分发挥主道作用,全力做好支农、惠农,服务经济社会又好又快发展的一项重要举措。为了做好今年宿迁三夏、三秋油品保供工作,实现“三夏、三秋”期间农机用油优先、优惠和市场有序供应,宿迁石油进一步加强与农机局、乡镇农机站联手合作,调集油品资源、宣讲优惠政策,把柴油送到田间地头,使宿迁石油成为致富路上加油站、服务三农排头兵。

  据介绍,该公司建立完善了农机用油"双优"供应长效机制。安排专人进驻县(区)农机监理大厅和深入偏远乡镇,零距离为广大农机手免费办理"农机双优卡",实现了“一卡在手,加油无忧”。牢固树立“每一滴油都是承诺”的经营理念,确保所供油品质量、数量,100%合格和100%准确。成立多个送油下乡小分队,利用配送车、便民油桶,深入远离加油站的偏僻乡村及麦收现场,确保各种农用机具能及时加到油、加满油、加好油,努力做到“哪里有需要,就把油送到哪里!"在全市范围设立40余座"中石化三夏、三秋专供站",开辟"专用加油机位”、“加油绿色通道”,做到农机用油随到随加。心系“三农”,情注“麦客”。大力开展服务竞赛活动,在公司所属加油站设立"三农服务台",为农机手、农民朋友免费提供茶水、防暑降温药品、手套、毛巾、香皂、洗衣粉、维修工具等,并开设服务热线,24小时提供服务咨询。

  据统计,今年"三夏"、“三秋”大忙季节,中石化宿迁石油分公司在区域市场共投放柴油资源2.5万吨左右,确保各种农用机具和跨区作业机械“吃饱喝足”!

 

 

  

 

 

  

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档