当前位置:首页 > 组织机构 > 领导活动
省局领导督查苏州市农机检审及农机安全生产工作
  • 发布时间: 2017-04-01  来源:江苏省农机安全监理所  作者:孙少华

  为进一步落实“党政同责,一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,切实落实农机合作社安全生产主体责任,3月30日省农机局景启坚副局长带领省局有关处室同志到苏州市检查当前农机检审和农机合作社安全生产责任制落实情况。在常熟市辛庄镇卫家塘农机专业合作社,景启坚副局长一行详细了解合作社整体运行情况,安全生产责任落实情况,机手培训教育情况以及农机综合保险推进情况等。实地查看了常熟市农机安全监理所农机检审的现场,详细了解检审流程,与机手互动,叮嘱机手要注意安全生产。

  在随后召开的座谈会上,苏州市及常熟市农机安全监理所负责人汇报了当前农机安全生产的主要工作:一是全面落实安全生产生产责任制,作为乡镇考核目标;二是严格农机检审工作,按照省纸质档案、电子档案和证件信息“三一致”的要求,台台过关;三是落实安全教育培训专项行动,切实提高机手的安全意识。

  

 

  
加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档