当前位置:首页 > 组织机构 > 领导活动
省局景启坚副局长赴泗阳参加涟沭结合部片区扶贫工作会议
  • 发布时间: 2017-05-27  来源:人事教育处  作者:郭宇
  524日,省局景启坚副局长赴泗阳参加省政府办公厅组织的涟沭结合部片区“十三五”整体帮扶工作会议。会议期间,景启坚副局长随涟沭结合部片区帮扶工作省级联席会议成员单位负责同志分别考察了泗阳县里仁乡残疾人之家、里仁乡甜叶菊基地、庄圩乡王码足球场、庄圩乡瓜蒌种植基地。会上,与会代表听取了泗阳县、沭阳县、涟水县片区扶贫开发工作情况汇报,景启坚副局长代表省农机局就2016年省农机局对涟沭片区整体帮扶工作情况及2017年工作计划作报告。
  蓝绍敏副省长在会上就进一步开展扶贫工作明确指示,一要积极探索精准扶贫精准脱贫的有效途径。重点落实好城乡居民基本医疗保险、大病医疗保险、助残、社会救助等综合保障措施,有效破解因病因残致贫的难题;二要着力解决影响片区发展的突出问题。突出发展最能体现资源禀赋优势的产业和绿色高端产业;三要确保片区整体帮扶工作取得实实在在成效,坚持党政主要负责同志作为第一负责人,要真正把扶贫开发这件事放在心上,抓在手上,落实在行动上。
加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档