当前位置:首页 > 组织机构 > 领导活动
省局景启坚副局长赴泗洪参加西南岗片区整体帮扶工作现场推进会议
  • 发布时间: 2017-05-27  来源:人事教育处  作者:郭宇

  525日,省局景启坚副局长赴泗洪参加省人大常委会办公厅组织的西南岗片区整体帮扶工作现场推进会议。会议期间,景启坚副局长一行考察盱眙县管镇镇北周村虾稻共生项目、峰山乡万亩碧根果示范园、魏营镇国顺服装有限公司、魏营镇刘营村西瓜基地。会上,西南岗片区整体帮扶联系会议成员单位、泗洪县“五方挂钩”帮扶协调小组成员单位报告片区扶贫开发工作情况,宿迁、泗洪,盱眙县对片区扶贫开发工作作了发言。 

    省人大常委会常务副主任、党组副书记史和平会上就进一步做好西南岗片区整体帮扶工作提出意见:一要认清形势,把握目标,增强做好西南岗片区整体帮扶工作的责任感和使命感;二要聚焦政策、汇集资源,加大对西南岗片区脱贫攻坚的支持力度,要求有关部门要抓紧制定完善片区帮扶规划,继续加快片区基础设施建设,着力推进产业发展,认真抓好专项扶贫,积极推进改革创新;三要勇于担当,积极作为,激发片区干部群众脱贫奔小康的内生动力。 
加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档