局长信箱

我要写信>>

农业机械推广鉴定证书分为部级推广鉴定和省级推广鉴定两种。江苏省农业机械推广鉴定的受理单位是江苏省农业机械试验鉴定站,如需办理,请电话咨询025-86415008。

已于与机手联系,将苏农机安监[2011]20号关于印发<<江苏省农机安全监理为民服务措施>>(试行)的通知中的相关政策告知给机手,机手已充分了解政策规定,表示按政策规定办事。

更多>>

咨询投诉

我要咨询投诉>>

对申请农业机械推广鉴定的产品,农业部推广鉴定大纲《农业轮式和履带拖拉机》(DG/T001-2001)第4.2.2.7规定,“轮式拖拉机应能配备安全架(或安全驾驶室)及安全带,36.75kw以上应安装安全架(或安全驾驶室内)...

江苏农机补贴使用的大部分是中央财政补贴资金,农业部和财政部农机购置补贴指导意见中明确,农机补贴产品资质条件:一是在中国境内生产;二是获得省级以上有效推广鉴定证书。同时按照农财两部确定的补贴机具品目...

更多>>

会议报道

111.png

全省农机化工作会议在镇江召开

时间:2016年1月22日上午,全省农机化工作会议在镇江召开。

嘉宾:省农机局领导班子成员;各省辖市和各县(市;区)农机主管部门主要负责人;局机关正副处长;直属单位主要负责人;以及部分新闻媒体记者近200人参加了会议。

  本次会议的主要任务是贯彻落实中央、省委农村工作会议和全国农机化工作会议精神,分析当前经济新常...详细进入>>

机插稻大田长势.JPG

全省农机化工作座谈会

时间:7月28日,全省农机化工作座谈会在南京召开

嘉宾:省农机局领导班子成员;各省辖市农机部门主要负责人及相关处室负责人;昆山;泰兴;沭阳农机主管部门主要负责人;省局机关处室;直属单位负责人参加了会议

  会议总结交流了上半年农机化工作,研究部署下半年目标任务,共同探讨“十三五”农机化工作发展思路...详细进入>>

更多>> 

江苏省农业机械化信息网
微信二维码

江苏省农业机械化信息网微信二维码

微信用户可通过微信账号搜索
"江苏省农业机械管理局","jsnjdy"或扫描上图微信二维码加为好友

江苏省农业机械化信息网
微博

江苏省农业机械化信息网微信二维码

民意征集

网上调查

更多>>

意见征集

更多>>
无标题文档