当前位置:首页 > 淮安市 > 补贴工作
2016年补贴公开专栏第一季检查通报
  • 发布时间: 2017-06-07  来源:  作者:

关于2016年第一季度农机购置补贴信息公开专栏建设维护检查情况的通报   发布时间:2016-07-21 字体:【大 中 小】  【关闭窗口】  

各县(区)农机主管部门:

根据省农机局《关于加强做好2016年农机购置补贴信息公开建设维护工作的通知》(苏农机行函〔2016〕5号)的相关要求,对各县区农机购置补贴信息公开专栏建设情况进行了专项检查,现将检查情况通报如下:

全市大部分县区农机主管部门都能按照规定与要求抓好工作落实,专栏设置规范、公开内容全面及时。但检查中也发现少数县区对信息公开重视程度不够,网站更新不及时、栏目设置不清晰、公开内容不全面,相关农机主管部门要充分认识农机购置补贴信息公开工作的重要性,认真领会贯彻落实部、省对信息公开专栏建设维护的有关要求,要对照检查出现的问题,逐项进行整改完善,务必及时整改到位。

本次信息公开专栏检查存在的问题将作为下次检查的重点,本次检查结果作为年度绩效考核依据,各县区农机主管部门要高度重视,细化落实,责任到人,切实整改。

 

附件:淮安市农机购置补贴信息公开专栏检查情况表

 

2016年4月21日

附件.doc

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文