信件处理明细
标 题  关于植保无人机的政策
提交日期  2017-08-02 10:50:37
内 容  我已浏览贵网页很多次了,一直没有找到关于植保无人机方面的政策,同时也咨询过当地的农机局都没有一份详细的答案,一般对于这一块都是含糊其辞,打电话给你们,你们也是一直没有人接听,我就是很想知道江苏省对于植保无人机这一块到底有没有财政补贴,为什么其他省份有补贴,而我们江苏却没有一个详细的政策说明,还有人说江苏对于植保无人机的维修配件有补贴,请问该如何查询
受理单位及回复
直接回复 自2004年农机购置补贴政策启动实施以来,我省没有补贴过植保无人机和相关配件,另无人植保机也不在2015-2017年农、财两部列出的137个补贴机具品目范围内。受我省农机购置敞开补贴资金规模的限制,我省主要补贴粮食生产全程机械化和高效设施农业生产相关作业机具,每年补贴机具品目和补贴标准经公示等程序,向社会公开发布。 无人植保机有补贴的,大多是列入全国新产品补贴试点省份,我省不在试点之列。
满意度评价
尚未评价满意度!!输入密码后评价:
 
关 闭