当前位置:首页 > 业务工作 > 人事人才
邳州举办2017年全市基层农机人员培训班
  • 发布时间: 2017-09-15  来源:农业机械化信息网  作者:

  根据省农机局、省财政厅《关于做好省级有关农机化项目实施工作的通知》(苏农机计〔2017〕5号)精神,9月12日至15日邳州市农机局举办2017年全市基层农机人员培训班。全市各镇、村组干部中农机人员、农机专业合作组织、农机大户及农机科技示范户参加了此次培训。

  此次培训内容是以粮食生产全程机械化整体推进示范省建设为着力点,围绕江苏省急需和重点推广的农机化新机具、新技术,对农机人员开展农作物秸秆还田、麦秸秆还田集成机插秧、粮食烘干机械、深松整地技术、高效设施农业、农机服务组织建设、机务管理、安全监理等知识和农业现代化、农机化政策法规。

  通过此次培训,参训的基层农机人员的科技素质得到了提高,眼界得到了拓宽,为更好地做好基层农机工作打下了坚实的知识基础。

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档