当前位置:首页 > 业务工作 > 人事人才
江苏启东举办农机获证奖补培训中级工培训班
  • 发布时间: 2017-10-23  来源:南通市农机化技术推广中心  作者:曹亮

  9月12日至15日,江苏省启东市2017年农机行业职业技能获证奖补农机操作工(中级工)培训班在汇龙镇开班,来自启东市各镇区的60名农机从业人员参加了培训。

  培训班上,启东市农委张正兵副主任给学员上了第一节课,强调了开展农机行业职业技能获证奖补培训工作的有关精神要求,并希望本次培训能给广大农机从业人员提供一个更高的平台。

  培训班同时还邀请了南通市农委和启东市农委的优秀教师、江苏天禹再生能源有限公司等单位的行业资深专家授课,课程安排紧贴启东市农机发展的现状,对农机操作工的农机安全知识、农业机械常识术、粮食烘干机的操作与维护等内容进行了深入的讲解,参训学员反响热烈。

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档