当前位置:首页 > 业务工作 > 质量鉴定
全国农机标委会农机化分会四届四次会在包头召开
  • 发布时间: 2017-08-17  来源:中国农业机械化信息网  作者:

  7月19日,全国农业机械标准化技术委员会农业机械化技术委员会四届四次会议暨标准审定会在内蒙古包头市召开。全国农机标委会农机化分会委员及委员代表、标准起草人参加了会议。农业部农业机械试验鉴定总站副站长、全国农机标委会农机化分会主任委员刘旭、农业部农产品质量安全中心质量标准处高级农艺师龚娅萍、内蒙古自治区农牧业厅农牧业机械化管理局副局长郭跃、内蒙古自治区农牧业机械质量监督管理站站长苏日娜出席会议、会议由全国农机标委会农机化分会秘书长宋英主持。

  会议传达学习了习近平总书记致第39届国际标准化组织大会贺信和李克强总理重要讲话精神,学习了2017年全国标准化工作会议精神。

  会议审议通过了《全国农机标委会农机化分会2016年工作总结和2017年工作要点》。会议宣读了部分委员调整批复文件并颁发了聘书,表决通过了部分委员调整建议。会议对《亚麻剥麻机作业质量》等11项农业机械化国家标准和农业行业标准进行了审定。内蒙古自治区农牧业厅农牧业机械化管理局郭跃副局长在会上致辞,内蒙古自治区农牧业机械质量监督管理站派人对11项标准进行了形式审查。

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
无标题文档